傻了吧

工行上市前听他们的说要大跌,于是把基金全清了,这下可好,加又不敢加,可是大盘还是翻红。傻了,真是傻了呀,真不知什么时候才是加的时机呀

好评回答
    看来基金不适合做波段,看好买进后就长期持有.我赎回的基金都长了很多,没有出现再进入的好时机.对新手买次新基也不错,既不怕大盘跌也不怕大盘长.

    h***

其他答案

  • 呵呵,工行上市前我也清了,一直忍着没加,借大家吉言,希望下周有机会加仓

    h***

  • 下周挺进中原。

    北***

  • 大盘马上要调整了,逢低杀入吧.

    s***

  • 回答:changbaicn
    级别:学长
    10月22日 20:59 现在头脑清醒的人越来越多了!
    都要赶在工行上市前离场!
    主力会怎么办呢?
    是不是这次就不复制中行的行情了呢?
    索性直接拉上去,等出去的人忍不住再进来时!
    再让他们在高位买回来?
    让他们来个低卖高买!
    我是主力就一定这样做!
    可惜我不是!
    呵呵!

    c***

  • 等,还是等,我现在反而不着急了.

    常***

  • 工行上市前听他们的说要大跌
    --------------------------
    因为90%的人都是错的,否则大家都发财了。只有有预见,有准备的人才能站在不败之地

    c***

  • 下星期就是加仓的大好机会!!!!等着吧!!!!

    大***

  • 什么时候都可以的,只是不知道你的风险承受能力怎么样。

    h***