工行几号上市??对后市的影响几何??

如题;望网友们就此展开激烈讨论!!

好评回答
      力保中国资产规模最大的商业银行——工商银行10月底前同时在上海和香港进行“A股+H股”上市已成为管理层控制发行节奏的重要思路。为消除市场对工行上市可能引发A股流动资金短缺的担忧,近期新股发行节奏明显减缓。8月证监会暂停了20天的新股发行,9月截至目前仅安排了4只股票IPO。
       就目前市场普遍担心的工行上市可能给市场带来的冲击,业内人士分析认为,制约市场的负面因素仍然集中在扩容与紧缩两个方面,就扩容而言,其中一个焦点就是工行的上市,因为不仅其融资规模达到创世界纪录,而且其发行以“A+H”同步进行的方式也引起投资者广泛关注。
      由于香港市场近期走势良好,投资者对于内地银行股的认购也表现踊跃。因此,预计工行的发行时间不会延缓,将在9月下旬至10月中旬实施完毕。 由于中国银行A股的上市表现,对工商银行的上市也不看好。对股市是一个大的冲击,下跌幅度可能会超过中国银行的影响。
       工银瑞信是一家独立的基金公司,工商银行的上市对工银瑞信的基金没有什么特殊影响。广发聚富/广发稳健/易基积极/富国天益/上投优势等依然是推荐的好基金,工银瑞信价值也是一只不错的基金,但是历史尚短。

    阿***

其他答案

  • 现在市场越来越大了,也逐渐成熟起来,不能用老眼光看问题了,并不会一只大盘股的上市而影响整个市场的发展,大家应该依旧对后市充满信心。

    k***

  • 我也看好工银瑞信基金,准备再申购2W呢,其实我觉得现在做波段很合适,落袋为安.

    常***

  • 10月中上市,对股市肯定有影响,但对自己的孩子(工银瑞信系的基金)肯定利好!大胆持有。

    g***

  • 十月中下旬,A+H股同时上市发行.超级航母.后市并不看好.

    牧***

  • 工行上市,股市会重创!早点准备资金,跌后入市!

    B***

  • 稳定压倒一切!!!!!!!!

    吉***

  • 具体日子尚未确定。
    影响主要是心理的!!!

    h***

  • 今天上午新浪财经说,工行“可能本月中旬登陆股市”,下午却变成了“预计10月中旬登陆股市”,有没有搞错,究竟啥时候?

    韵***

  • 9月中旬就开始了,逃快点啊!!!!!

    z***

  • 十月底上市,接着有寿险上市,还有几个大企业上市,好恐怖的!!

    y***

  • 具体日子尚未确定。

    l***