我老是爱暴饮暴食之后再吐出来?怎么办?我控制不了

 悬赏分:0 - 提问时间2006-8-26 09:15
就是在吃东西的时候,吃得很多,边吃心里边想,等会去把它们全都吐出来,过过嘴就行了!!这样不会长胖!!每次做了之后心里特烦,也很后悔。我不知道自己心里是不是有毛病,我该怎么办?这样做使我的身体也很差,例假也不准确,有时还停经了!!请老师们给我想想办法……谢谢!1

好评回答
    这是一个非常不好的表现,久而久之你的胃就会萎缩,以后就是想吃东西都很难了,想要改点这个毛病,那么就让一次少吃点,吃多餐这样想吐的时候也未必能吐得出来,或者吃大餐什么贵吃什么,花了那么多钱吃的再吐了多可惜,把自己的胃养好了,再减肥就很简单,多吃杂粮,多喝白开水,保证晚上6点后什么零食也不吃,在饭前吃少量的水果或者坚果!
    我们要做到减的是多余的肉而不是身体!

    美***

其他答案

  • 好象是一种心理问题哦  我以前在哪里看到过
    建议你去看看心理医生
    情况严重了就不好治了

    g***

  • 你心情不好才这样吧. 是不是有什么伤心事导制你暴饮暴食的

    神***

  • 伤害身体的事情千万别去做了。你这样的做法无非是想减肥,而且是既想能吃到喜欢吃的东西,又能瘦,我建议你多运动,不用太节食,就控制量就好,而且高热量的东西尽量避免,特别想吃的话就少吃一点,甜的吃多了可以喝普洱,还有,多把精力放在精神方面,不要总想着吃就好些了,毕竟我们每天能做的事情不仅仅是吃啊

    我***

  • 当然是找一些其它的事来做了,不要总是想到吃嘛.

    井***