三国群英传6 提问

1.我打了一件“神鬼方天戟”是不是终极武器啊? 好像应该是“神鬼方天画戟”才对阿
2.在蓬莱岛买东西 只能用好人卡马 怎么样才能多得好人卡
请高人指点

好评回答
    只有神鬼方天戟31级(最高了),没有神鬼方天画戟的。
    神鬼方天戟 等级31,武力+19,速度+2,体力+10,技力+10,忠诚+13;飞鬼戟,神鬼乱舞,大地狂啸,五岳华斩,泰山压顶;封武将技,绝地之眼;斗志;大范围挥斩
     方天画戟 等级30,武力+18,速度+1,体力+5,技力+5,忠诚+12;飞鬼戟,神鬼乱舞,大地狂啸,五岳华斩;封武将技;大范围挥斩

其他答案

  •   在我的印象中是“神鬼方天画戟”,它是终极枪类武器。
    参看下:
    剑类:莫邪干将
    刀类:翔龙偃月刀
    枪类:神鬼方天画戟
    扇类:真火朱雀扇
    弓类:万里起云烟
    座骑:幼麒麟
    以下转自:greatbn
    作为一种特殊物品,UJ好人卡是不能通过搜索或商业买卖获得的,一般说来,它的获得与其他特殊物品一样,通过以下几种途径得到(不过是有一定机率的):
      1、参加每年的比武大会并胜出
      2、攻击神仙、圣兽的住所并胜出(首次是不可能获得的)
      3、攻打妖兽据点并获得(有9个在第一次可确保获得)
      4、攻打分布各处的随机NPC(神兽、水妖、虎、叛国老贼、山寨大王、蛮族酋长、匈奴单于、山贼王)并胜出
      5、与各处的山大王们处理好关系(1000两银子提升3点的友好度),他们除了会在战斗中帮助关系好的一方外,也会在一定的暑假给你送礼,说不定就能得到UJ好人卡。
         附:以下地点在第一次攻破时,可确保获得UJ好人卡:   柔泉   太岁   UJ好人卡   紫金废矿 血焰火蚁 UJ好人卡   先秦地盘 先秦尸将 UJ好人卡(练功好地点)   景山洞窟      UJ好人卡   云梦泽  赤蟒   UJ好人卡   先秦荒冢 先秦尸将 UJ好人卡(练功好地点)   大夏泽  太岁   UJ好人卡   浮冰岛  巨雪熊  UJ好人卡   沧冥礁  青鳞水妖 UJ好人卡 。

    江***