盘子里面有苍蝇,服务员怎么解释最好?

全部答案

  •   这菜太好吃了,连苍蝇也爱!

    粉***

  •     “没事,那苍蝇正帮我们洗盘子呢!”服务员讲。

    飘***

  • 苍蝇,吃吧吃吧不是醉!

    北***

  • 唉……
        甘都得?所上回答都是垃圾!!!
                 看我的回答:
      我想知道提问者说的; “盘子里面有苍蝇 ”那个盘子里面有什么菜的妮?
     因为您说得不是那么正点所以“您”——风之子提的问题不用回答啦因为是没有答正确答案的嘛!
      说不定您所说的 “盘子里面有苍蝇”那道菜就是客人所点的菜。那还要去解释吗? 有这个必要吗?假如有的那一定是……
      所以我“情商2004”请各位网友在看问题的时候一定要看清楚提问者所提的问题!
      当然“风之子” 网友提的考倒了在“情商2004”回答前的网友~
          幸好情商2004还过得去

    锋***

  • 我在宾馆工作时也发生过,不过我挺佩服我的经理(香港人).他是这样处理的.
    他亲自到发生问题的房间,用筷子翻了翻菜,夹起苍蝇对客人说,这是调料没什么问题,就把苍蝇放到嘴里吃了.然后就和客人寒酸一下,又赠送一个果盘完事.

    U***

  • 就是本店的特色菜

    y***

  • 饭店关门吧!

    1***

  • 吃掉它,然后对顾客说“嘛苍蝇,那不是花椒吗”

    s***

  • 您中了本店“再来一盘”的幸运大奖!haha

    小***

  • Hehe!

    G***

  • 您看错了吧?这是苍蝇么?葱花而已。我吃给你看。。。。扔进嘴里。牛不牛就看你敢不敢了。

    嘉***

  • 对不起顾客!请您夹出来!这个苍蝇不是免费的!您要是想要请另付费,谢谢!^.^^.^^.^

    c***

  • 是一颗大花椒

    深***

  • 不是服务员本身的错,主动道歉,换一盘即可。

    无***

  • 1 说  不对啊  我刚才 看 还有5只呢 怎么 现在 就 1只了?
    2 说  我还没向你 多要 肉钱呢
    3 老板说 告诉你 把 苍蝇挑干净的 !
    4 说  我还 以为 是什么 呢  上次有人在这都吃出个金戒指都没说什么呢
    5 说  这是 我的宠物 我都找他 8天了
    6 说  这顿饭不要钱了~~!
    7 说  我们免费赠送一只蛤蟆
    8 说  者有什么的? 看我给你喝一个
    9 说  我是路过的
    10说  老板~~~快来~~~~这有个人吃出你的头发了  ~~~~

  • 哦,您终于发现拉,这是我们店里的最新调料,欢迎品尝
    您要不喜欢,我给你换一盘
    溜....

    n***

  • 开玩笑嘛.

    泣***

  • 主动认错 并且赔尝!

    m***

  • 啊,恭喜先生,你是第一亿个吃到有苍蝇的汤,本店为你献上一盘干净的汤。

    x***

  • 这盘菜是炒给蜘蛛客人的 就是少了一点

    b***

  • 无语

    皓***

  • 1:道歉
    2:装傻
    3:哭,说是自己的宠物
    4:说他中奖了
    5:苍蝇也是肉
    6:吃了它
    7:耍死皮,不认帐
    8:让客户不要浪费
    9:给客户说不要告诉老板,不然自己差一天一个月的工资就没了,家里还有一大家人要养活,然后使劲哭.
    10:说是本店特色菜

    土***

  • 立刻承认错误
    换上新得一份 之后在赠送顾客一份

    r***

  • 呵呵!这不是挺解馋的嘛!

    x***

  • 服务员可以说:“小藏,小藏,你怎麽了小藏!!!我和你相依为命几十年,我还从来没有给过你一口饱饭!没想到你这麽快就牺牲了!!!对不起,我帮你们换一碟!”

    逍***

  • 我觉得应该主动向顾客承认错误,并答应提出赔偿

    小***

  • 小样我终于找到你拉,藏在菜里就安全了吗?先生恭喜你你中了我点里的在来一盘

    可***

  • 以后一年来吃饭,全免
    不付钱了

    俏***

  • 先生您好,这是本电新推出的菜花,香酥可口,不信请尝一尝!(再放进去n只苍蝇!)

    h***

  • 太好玩了

    h***

  • 哎呀,对不起,再换一盘,是我们的疏忽了

    聪***

  • 这只苍蝇已体检过了,很卫生的.

    老***

  • 诚心承认错误,这是本份,没什么可说的。如果客人要求赔偿,还应以相应的赔偿。

    №***

  • 装没看见

    小***

  • 这并不是苍蝇
    而是本店用牛肉雕刻而成的
    很像真的吧?
    不用客气       请吧!

    波***

  • 对不起,这是本店对员工的反面教材,不知哪位员工拿错了,我马上炒了他!

    网***

  • 详情请参阅以下网址

    s***

  • 看人办事,如客户是一次性的,就马虎点,若不是就负责一点

    兰***

  • 不可能有的,因为我刚才已经捞出来完了^_^

    小***

  • "蝇"和"赢"谐音
    恭喜您赢得大奖
    本店食品一律卫生,苍蝇经过高温灭菌消毒可食用,高蛋白低脂肪保鲜味道香甜微苦
    是绝佳美食一百位顾客能吃到一只,你太幸运了!!

    1***

  • 这是我店的特色菜并且这盘菜免费赠送希望您能喜欢

    没***

  • 你就说不干不净吃了没有病
    现在也蛮流行吃昆虫的

    y***

  • 很好啊
    遇到这种事情千万不要让客人觉得你们不负责啊
    而且尽量避免声张

    a***

  • 这是葱花 然后加起来吃了

    1***

  • 直接向客人道歉!态度要好!马上更换!

    蓝***

  • 就说本店一向是十分卫生的,但是刚才有个特别脏的人来过,引来苍蝇。

    呆***

  • 不要因为原子弹使用核能而否定了核能的应用价值,更不要因为菜中加入苍蝇而否定了这道菜的营养价值!

    h***

  • 我的硬盘近日总是停转,造成死机.等降温后能再启动.型号是:FUJITSU MPG3204AT
    问题补充:冷机启动后能用上半个小时,这之间测试硬盘无坏道,读写一切正常

    y***

  • 推卸责任,认真解决,马上给人家换一盘,态度要好,取得顾客的谅解。

    p***

  • 道歉.

    维***

  • 超厉害!

    m***

  • 你看,苍蝇在游泳呢。

    1***

  • 你说:“苍蝇很有营养”。并张嘴把苍蝇吃了

    冻***

  • 它在练习蛙泳!

    柯***

  • 赶快跳起把苍蝇抓出来吃掉,然后问顾客:哪有苍蝇?哪有苍蝇?

    米***

  •    恭喜您,您中了本店“再来一盘”的幸运大奖~~~~~~~
    哈哈..

    し***

  • 老板已经外出吃饭了,等老板回来再向他报告!

    辰***

  • 啊,恭喜您中大奖,奖品是一大盘苍蝇!!

    美***

  • 承认错误,给对方一些优惠?如50元的免费券等

    6***

  • 还没上菜呢.解释什么?直接倒掉.

    t***

  • 是它自己飞进去的...

    事***

  • 服务员对客人说;对不起我的宠物跑错地方啦。

    U***

  • 这样不错.换一盘就可以让顾客消气.

    埃***

  • 给他重做一碗当补偿就OK~~!!(不然还要怎样??)

    踏***

  • 如果遇到这样的事情~
    首先不要声张~小声的对顾客做出妥善的解释~
    然后主动为顾客换盘认为顾客会满意的菜~
    然后告诉顾客你们会对厨师做出处理的

    w***

  • 恭喜您,您中了本店“再来一盘”的幸运大奖!

    卷***

  • (抬头对天花板,双手抱拳状)上帝啊~我向你忏悔 我不该对我们的厨师的这种残害生命的卑劣行为进行包庇.
    (对顾客)我发自内心的感谢您指出了我的罪过.我希望您能接受我的感谢--请您再吃一盘,一定不是一样的,是不杀生的.

    U***

  • “您的运气真好,没有吃上‘四害’大全就已很不错了!”

    K***

  • 如果问怎么有只苍蝇呢?
    可以回答,没室,先生,这个不另收费!

    寂***

  • 恭喜您,您中了本店“再来一盘”的幸运大奖!

    m***

  • tebeqwbr

    a***

  • I   服了    YOU!!!!!!
    我无语!!!!~~~~~~~~~~

    忍***

  • “这位是我们餐厅的顶级美食家(指着苍蝇微笑着对顾客说),您所吃的这盘菜已经得到了他的认可!欢迎您下次再来品尝我们饭店的饭菜!”

    s***

  • 这是本店的特色附加餐,请您不要大声嚷嚷,不然所有人都想要一个了。

    b***

  • 苍蝇都是牛排的fans,牛排够牛,尝尝吧!

    小***

  • 这是我店的防伪商标

    金***

  • “哎呀,我的宝贝儿,我找了你大半天,你怎莫?%………(痛苦流涕)我的宠物宝贝儿啊。。。。。”
    随即把“尸体”包好,进行火化………

    麦***

  • 这只苍蝇真搀,还敢喝汤!

    哈***

  • 一直哭~~~~~~
    客人:好啦好啦~不多要你赔钱了~换一盘不就行了么
    小声的抽噎~~~~
    客人:好了,算我倒霉行了吧,不要你赔了,好不好?
    哭出声来~~~~
    客人:好吧,我不吃了,我走了
    号啕大哭~~~~~~~
    客人:好好好,再来一盘苍蝇,我多吃点~~~~

    学***

  • 本次就餐全免费,我想顾客才能接受。而且能保证顾客给你的店里有一个好印象,下此才能光顾。

    沧***

  • 有必要分清性质处理:
    如果苍蝇煮透了,说明是本店的责任,该怎么做就怎么做,不耍小聪明。
    如果明显看出是只刚放进去的苍蝇,判断此人是在吃霸王餐,
    这种情况一般也是免餐费息事宁人,如果对方继续敲诈,
    可以吓唬他要叫警察来处理,吓退对方。
    当地风气特别的,要尊重当地习俗。

    b***

  •    服务员可以说:“甭理它,烫死活该。”

    h***

  • ?

    冰***

  • 顾客如果有洁癖,说什么都没用!

    巧***

  • 这是本店的特色产品

    紫***

  • 你是不是还想要啊,这苍蝇可是很贵的,再来一份,加十元好了,算便宜你了

    虫***

  • 晕,被采纳的意见挺有意思
    不过我想傻瓜才会觉得正确

    虚***

  • 不好意思,上错了,这是给老板的

    l***

  • “先生你好,这道荤菜是我们本店免费赠送的,请您慢用!”

    布***

  • “呦!这苍蝇怎麽无水游泳啊!快!快!快!把这苍蝇带到游泳池去!”服务员对其它服务员说。
    对客人说:“对不起,尊敬的上帝,我给您重新换一盘!”

    糊***

  • 这是好兆头,正代表着你能再来一盘啊!

    一***

  • 今天有一百多人点这道菜,终于有一个人发现了这个秘密!

    谢***

  • 恭喜您,您中了本店“再来一盘”的幸运大奖!

    n***

  • 对不起,起个老婆跟你睡

    半***

  • 仁者见仁,智者见智,真是个好问题,你不如现在开始,每次到饭店吃饭时都往菜里放一只苍蝇,看不同的服务员如何做出不同的答复,然后总结出一个最好的,那岂不是很好吗?(爱心提示:最好先从南方开始,北方现在苍蝇短缺。)

    1***

  • 小强哥,吾本意说服老板娘容你在此落草,无奈本处人少店小,加上鼠虫混杂,争斗不止,实在是怕误了兄弟前途,还请另谋出路吧!(接着,小心翼翼地用一张餐巾纸一角挑出,背过身去,吐口口水在纸上,再捏几下,一边无奈的摇着头念叨着“可惜可惜,今生再难遇到如此人才”,心里暗笑“小样,谁要你看起来象只公的,你要是肚子挺得再大点儿,我也好替你说情,好歹也是过路苍蝇,还带着这么一大肚子未来世界,要是死了可是一尸多命啊!这位客官,您说是吧。。。。”)

    b***

  • 先生(小姐)现在的盗版太厉害,你看,这是我们店独家的防伪标签,不错吧

    红***

  • 小强,你死的好惨啊

    a***

  • 对客人说:我们以后会分类的了,要求吃苍蝇的才放苍蝇,要求吃高级苍蝇的才放高级苍蝇,要求不放苍蝇的就不放苍蝇了

    P***

  • 苍蝇恒久远,一只永流传..

    你***