军师打王带什么兵组合比较好

打小孩打哪里比较好

军师打王带什么兵组合比较好

全部答案

  • 不知道你想杀什么王,你多少级.
    杀王就带近身兵,以枪兵为主.
    陈宫以及以上的CCTV,不能带兵杀.
    我97军,带2枪2蛮甲2暗杀,2重剑,轻松挂南蛮,我现在挂建宁西.
    试过带4亲位4近兵,亲位老是在强命圈外,老是被收,所以就不带了.

    s***

  • 打垃圾王的话,4近4亲卫最好~远程打王的兵非亲卫不可了,近程兵打王其实最好,但是6个兵就喜欢自己人卡自己人了,不能带多,至于大王只有带车!军师打小王要靠近了打啊~不然就强不到近兵了~带8近战肯定不行的~远程还是亲卫最好!

    y***

  • 带兵和带车就看杀什么王,杀CCTV的王就要带车;杀一般王没人抢就带车,省药;有人抢,而且是带兵的来抢就带亲卫兵比较好,因为属性防好又是远程攻击;如果你抢别人最好带亲卫兵。

    q***

  • 亲卫,属性防好点。

    d***

  • 打王还是带车吧 现在兵顶不住王的

    1***