我是新手,玩跑跑时候飘移总是会撞,主要是飘完了停不下来,还往边上滑,

我应该买什么车   比较好

好评回答
    漂移其实就是在滑行的过程中反方向掰方向盘,例如右漂就是在漂的时候按左键,漂正后把左键松开就行了。G3貌似不错。

    b***

其他答案

  • 棉花糖好  不过现在你买也白费
    二、调回车头
    漂移结束后可能会朝漂移方向转弯太狠 打个比方就是你要向右转90度 可是你转了110度 撞到了右墙上 这时就要按和漂移方向相反的方向键 就能调回车头
    调回车头的作用还有2个:
    1.迅速结束漂移 避免出现滑移的现象 这样会比较干脆点
    2.为漂移后的小喷作准备 这样会好用点
    四、滑移现象
    就是不能控制好漂移的时间 键盘配合不好 造成了漂移时间过长 一般都会撞墙 这次漂移就白漂了
    1.要养成漂移后调回车头的好习惯 能有效避免滑移
    2.在漂移结束后 手指如果乱动 不小心碰了不该碰的键 有可能出现滑移 所以多多练习漂移是很关键的

    c***

  • 买马拉松G3稳定性好!

    香***

  • 买那个6000的吧,蛮贵的,应该很好的。

    遇***

  • 暴烈

    p***

  • 你漂移完后要按反方向键啊

    彩***

  • 不过我看棉花糖好
    它稳定性好

    火***