什么是小喷,是按哪个键?

什么是小喷,是按哪个键?我看好多人没有聚满NO2也可以加速,是不是就是这个?知道的回下!

好评回答
    、→↑+shift (第一次漂移入弯)
    2、←↑ (控制车头角度)
    3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下)
    4、←↑ (控制车头角度)
    5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火)
    6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键)

    诗***

其他答案

  • 尽量不要把滑痕并在一起,shift时间不要按太长.然后按下前进,就是小喷了!

    l***

  • 按Shift漂移然后点相反方向向前冲就是了

    大***

  • 小喷就是在漂移之后的喷火!
    转弯时按住SHIFT键,不要按太长,然后松开↑,在按一下↑就可以喷火拉!

    小***