关于卡丁车的问题

为什么漂移的时候会滑的时间很长,看视频里那些高手滑的时间很短,

全部答案

  • 等玩到一定程度你也可以了

    s***

  • 你试试快速按SHIFT键,按的时间短一点(比以前),另外回车头时要连接的快就好了。主要是最佳化飘移不过关。

    y***

  •   练习以下技术  约束你的漂移
    一、漂移小喷
    大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了
    注意角度太小的漂移不能做出小喷
    其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0。
      4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感 二、调回车头 漂移结束后可能会朝漂移方向转弯太狠 打个比方就是你要向右转90度 可是你转了110度 撞到了右墙上 这时就要按和漂移方向相反的方向键 就能调回车头 调回车头的作用还有2个: 1。
      迅速结束漂移 避免出现滑移的现象 这样会比较干脆点 2。为漂移后的小喷作准备 这样会好用点 三、按shift时间 一些小弯按shift的时间大家都很好掌握了 但是有人在转发卡弯(180度弯)时 按shift的时间还是那么短 以至于L3里的漂移关卡过不去 在转发卡弯时 按shift时间大约是1。
      3秒 直到漂到195度左右再松 这时马上把车头调回来 这个弯就顺利过去了 注意在转发卡弯时 一定要找准漂移位置 找不好可能造成撞上墙 或是绕了大弯 就比对手落后了 如果你练不好转发卡弯 可以让高手先把你的L3考试过了 然后你专门练习漂移的两项考试 不要钱了 四、滑移现象 就是不能控制好漂移的时间 键盘配合不好 造成了漂移时间过长 一般都会撞墙 这次漂移就白漂了 1。
      要养成漂移后调回车头的好习惯 能有效避免滑移 2。在漂移结束后 手指如果乱动 不小心碰了不该碰的键 有可能出现滑移 所以多多练习漂移是很关键的 五、最佳化漂移 赛车类游戏 速度快的唯一方法就是贴内道 也就是说 走最短的路线抓地走是最快的 但是跑跑卡丁车的重点是漂移 大家知道 其实漂移是要刹车的 也就是说要减速 但是同时 会增加能量 增加的能量可以加速 所以这样一来一去 只要把减速降低到最少 能量增加到最多 同时贴内道 就是最快的方法了 而这些要用许多种技术来达到以上目的 断位 连喷…… 而这些技术的根本和基础 在最佳化漂移上 所谓最佳化漂移 理论就是漂移痕迹不重合 这样的漂移近似抓地 这种漂移是所有漂移方法中减速最少的方法 一般的高级弯道都比较窄 如果你连喷甚至普通漂移距离可能都不够 比如说你向右漂 但是道路太窄 因而撞到了左边 这时需要练习最佳化漂移 因为这个最佳化漂移的步骤必须非常短 小喷与漂移的间隔时间越少越好 最佳化漂移就是先转车头 再漂移 也就是说先按方向键 再按shift 漂移后马上点相反的方向键调回车头 然后马上小喷 越快越好 初次使用这个技术时 可能有点不适应 但是必须养好用最佳化漂移的习惯 以后才能好好学习更高的技术 下面演示综合上面所说的所有漂移基础技术的新手完美向右漂移 1。
      ↑+→===================(最佳化漂移要先转弯) 2。↑+→+shift=============(漂移) ===放开→和shift 3。↑+←===================(迅速调回车头) ===放开↑和← 4。
      ↑======================(尽快漂移小喷) 记住:以后所有的漂移都要用最佳化漂移 。

    c***

  • 关键是很好的保持车的平衡。这是漂移的关键。

    i***

  • 因为你才玩,那些漂移要玩熟悉了才学,暂时想怎么漂就怎么漂,等玩的差不多了,再练连飘

    1***