跑跑卡丁车漂移问题

我看视频时发现有的人飘移先是一个很小的飘然入弯后紧接这一个大飘过弯然后出弯。谁知道这个漂移叫什么名字?是怎么办到的?

好评回答
    其实很简单,就是两次漂移
    1、首先转弯时按下shift漂移,然后马上放开,只是敲一下,然后马上敲一下反方向键,防止车滑向一边
    2、然后就是大家最熟悉不过的最普通的漂移了
    这么做的目的是为了增加气,为以后的加速作出准备,同时也对车身做出了调整,防止出现不必要的事故而影响比赛进行

    木***

其他答案

  • 叫急速抽气,通常能一下攒95%以上(所以叫急速抽)

    我***

  • 名字到是不清楚! 那是适合SR级别的车的跑法! 并不适合我们现在R4,PRO系列车!飘法就是小飘+大飘!我们现在只能用在个别地图或弯道上比较适合,并不是所有地图都能用的上...到SR级别的时候就很好用了!目前还不合适...他们是利用工作之便小飘+大飘弄一个加速!我们到SR级别车的时候也得用那种飘法了!

    小***