请教怎样练丐帮掌90技能?

偶刚掌丐吃书,请教如何能比较快的把飞龙在天练满,在洗髓岛练就不谈了。在外面哪儿练比较合适,偶现在开始是在铁塔练的。根据练的飞龙的等级不同了,是否需要换地方了?还有,练时要不要把武器拿掉?

好评回答
    当然了 理论上 飞龙的熟练度根据击中次数来计算的
    所以攻击力尽量不要高 可以不用武器 (内火)
    如果想不亏钱的话 刚开始的时候 可以在低级怪多的地方练习
    铁塔 药1 ,2  ,丐帮1 ,2 ,3 ,4 ,5
    然后雁石洞  武陵洞
    不过那里人多得很
    我个人觉得 如果你有钱的话 去轩辕洞 是不错的
    看样子你是没有钱了 只能去低级怪多的地方了
    到了12级 两条龙以后 估计就不亏钱了
    当然 飞龙在天最好使用外挂了 把攻击速度调到130以上 很快的

    f***

其他答案

  •  我们帮的都是在大象练的..他们说那里练是最好的,我不是乞丐,你自己去看看吧!

    旦***