丐帮高手 请进

请问一下丐帮90及时的技能怎么加  要求是掌丐的加法
请不要误导  菜鸟闪
谢谢

好评回答
    我现在是94级掌丐
    90技能19级
    我的加法如下:希望你可以参考参考,互相学习
    掌:1点
    降龙:20点
    抗龙:17点
    逍遥:20点
    滑手:12点
    醉蝶:24点
    以后什么都不加全把醉蝶加满.
    再加抗龙.
    抗加满了PK蛮好的,当然我这样加90技能练的比较快点.
    因为有了攻速.我现在90级技能的伤害是1960,估计20级满应该是2100左右
    我也不知道对不对,参考一下.
    跑速当然比较重要,PK时跑的快当然好啊,最少16跑速,
    一般是17---20这个段最好,加法一般是12点滑手加38跑鞋,这样有18的跑速了
    我觉的这样最好。90级任务也不是很难,请个天王再请个EM就可以解决了
    多买点5花也就可以了,放心去做,没有想的那么难的。

    h***

其他答案

  • 90技能19级
    我的加法如下:希望你可以参考参考,互相学习
    掌:1点
    降龙:20点
    抗龙:17点
    逍遥:20点
    滑手:12点
    醉蝶:24点
    以后什么都不加全把醉蝶加满.
    再加抗龙.
    抗加满了PK蛮好的,当然我这样加90技能练的比较快点.
    因为有了攻速.我现在90级技能的伤害是1960,估计20级满应该是2100左右
    我也不知道对不对,参考一下.
    跑速当然比较重要,PK时跑的快当然好啊,最少16跑速,
    一般是17---20这个段最好,加法一般是12点滑手加38跑鞋,这样有18的跑速了
    我觉的这样最好。90级任务也不是很难,请个天王再请个EM就可以解决了
    多买点5花也就可以了,放心去做,没有想的那么难的。

    网***

  • 楼上的,醉蝶应讠到少加到26点吧,才有攻速60

    u***