猎人宠物断牙和虎王的比较

猎人练级肯定要兽王了,我捉了一只断牙,感觉用它练级还可以,只是攻击低了一些。没有捉虎王。

虎王攻速1.4,断牙攻速1.0,断牙攻速快,触发狂暴的几率也大,打怪的时候,每次攻击速度都是0.77。
网上总有人说用虎王练级要比用断牙好,不知道为什么?
请高手指教!

好评回答
    看你怎么练级了。要是一个人练级的话,还是虎王比较的好,但不是确定的啊。看你的操作和意识了,你要是操作好的话,能保证只引到2只-3只怪的话我建议还是断牙比较的好,攻击高。一只抗一只是绝对没有任何问题的,最主要还是靠人杀的,我就是一直用断牙练到60级的。感觉还是很不错的啊

    闪***

其他答案

  • 虎王能扛,攻击慢但是高,断牙快,可是伤害低。PK用断牙,练级感觉还是虎王好,能扛一点。

    e***