为什么猎人用断牙练级不如用别的宠物快?

我是40级的猎人,抓到断牙后练级,感觉还没同级的一般宠物快。
  虽然攻击速度是1.0,但攻击力低。难道说只有PK法师时才好用吗?
  谢谢指教!

好评回答
    它的攻击速度快了   每下打的血就少了  仇恨不好拉  我认为短牙就是PK宠 下副本在边上分经验 一般我是不带的

    爱***

其他答案

  • 关键都是因为拉不住仇恨啊~~

    w***

  • 小鲁是哪个?我们服的猎人都喜欢带白虎……蝙蝠目前只有2-3人带吧

    i***

  • 现在好象都用小鲁狼狼了。。
    暗影伤害,无视对方防御力!
    副本专用哈。
    你觉得练的慢那主要是因为。。咳。。
    不是兽王猎人断牙就是鸡肋。。。
    我的灵魂 联结啊。。。。哭啊。。。

    n***

  • 就是pk用的  主要是拉不住仇恨   但是绝对不是废了  仍然属于前3甲   小鲁   蝙蝠  和断牙

    c***

  • 1.7以后断牙已经废了  灵魂连接没了

    s***