猎人用什么宝宝好?

断牙?还是狮子王?

好评回答

其他答案

  • 其实60以后装备略微好点 宝宝就无所谓了!只要是个猫科  会隐匿  加速  就好了  他只是你假死后用来拉仇恨的

    z***

  • 狮王不如带断牙   一般LR带的好宝宝:
    1.断牙  攻击速度1.0 最快的攻速  所有宝宝最高的DPS 打布甲打断效果很好
    2. ZG的蝙蝠  抓了来就60  不用练 方便 攻速也1.0 打断布甲施法很好 可是没断牙DPS高
    3.拉克西里 也就是东泉的一个57JY豹子 攻速1.5 属于综合性的 个方面都不错  样子也拉风 DPS也没断牙高
    4.风蛇 唯一具有远距离法术攻击的宝宝 可以学俯冲 移动速度快  利用他那法术技能闪电吐息(100左右的自然伤害) 远距离拉怪也不错 可以吃面包  节约钱
    5.野猪 主要就是操作好点利用那冲锋阻止敌人前进空出时间来射击 别的感觉没什么好的地方

    小***

  • 个人推荐狼比较好  狼号能提升整个小队下次的攻击 可以在RAID中使用 对付一些没有AE技能的BOSS可以明显提高你的伤害量

    法***

  • 现在这个版本的断牙是比较废的,不值得带,还是招个实用点的吧,冬泉的豹子量又多,招来就能用,我们大家一直都用它。

    l***

  •  实用点的是野猪,拉风的当然是狮王修玛了

    孤***