为什么猎人都要抓断牙?

1。断牙除了1.00的攻速外还有什么优点?
2。现在1.00攻速的宠也有不少那些宠和断牙比有什么不足?
3。祖格的蝙蝠和断牙比哪个好?

好评回答
    1。断牙除了1.00的攻速外还有什么优点?
    A:没有,还比较丑,说什么打断施法的就算了吧,什么法系克星的也算了吧~现在真的那么多小白法师么???兽王猎人可以带它~不是兽王我想不到带它的理由。
    2。现在1.00攻速的宠也有不少那些宠和断牙比有什么不足?
    A:1.0的不少?没BUFF状态下貌似只有ZG的蝙蝠和断牙,楼上说的深渊的蜘蛛早改了。。。蝙蝠和断牙没什么不足,虽然不能学爪击,但是可以学叫,一样是几乎没CD,伤害比爪击低但可以范围降低敌人攻击强度
    3。祖格的蝙蝠和断牙比哪个好?
    A:蝙蝠,看到人就一对翅膀盖上去~造成人家的心理压力,SOLO的话因为能叫,拉怪能力明显比断牙强,嫌费集中的话可以手动释放

    半***

其他答案

  • 不是兽王系的LR不要带断牙.断牙打布衣还好,打锁甲,板甲就是挠痒痒.

    疯***

  • 1.  1.0的攻速配合兽王天赋可以把攻速提升到0.77,打法系怪优势明显.
    2.  1.0的还有深渊的蜘蛛和祖格的蝙蝠,它们和断牙相比不能学爪击,潜行,突进.
    3.  蝙蝠比断牙可以多学一个尖啸,降低物理攻击强度,打物理怪蝙蝠好,打法系怪断牙好.

    流***

  • 1.和其他猫科比攻速快,和非猫科比更适合喜欢猫的人.
    2.物种之间的特殊技能不同,看自己个人喜好.
    3.你到60级了吗?没60这个问题可以忽略.到了60蝙蝠尖哮减攻,断牙隐身对于副本路痴(包括本人)来说探路的好帮手.
    PS:我是男猎人,其实在我思想上我一直认为断牙是母豹子-_-!

    w***

  • 1、断牙37就可以抓,中低级宠物里速度最快的,
    2、1。0的还有深渊蜘蛛和祖阁蝙蝠,这2个不能学爪击
    3、蝙蝠降低攻击强度,断牙打断施法,各有优势,看你打法系还是物理系的了。

    d***

  • 攻击速度1.0
    是目前最快的
    如果宠在前面打,自己也在后面射的话,法师几乎放不出法师
    只要那个法师一直在用需要引导的法术,并且不动的情况下...

    l***

  • 回答:
    1。无任何又优点。
    2。其余的还有别的1。00攻速的?这个楼主可以抓来自己比较。
    3。绝对蝙蝠好!
    冬泉也是个抓宠物的好地方,楼主去转转就会发现。

    b***

  • 1.断牙长得有性格
    2.断牙可以学一些特殊技能
    3.断牙的食物好弄
    断牙不会像蝙蝠一样吸你的血哦~~

    h***