猎人宝宝

断牙是什么动物啊

好评回答
    断牙比较丑,现在玩就玩拉风,修玛比较好,ZG蝙蝠现在也多,不过技能不错(尖啸减攻击强度100点,俯冲3级=突进3级)可以抓,如果拉风可以抓ZG哈卡之子,没次招出来都能变色,环行山的白猩猩也不错

    非***

其他答案

  • 超丑的。。。。想起来就想吐。。。抓修玛去吧。

    恶***

  • 是荒芜之地出的狮子,37的银鹰,攻速很快,是1。0,攻击力不太高。

    f***

  • 断牙是豹属于猫科
    在荒芜之地抓   37级银英
    攻击速度 1.0  如果加5点狂乱的话能达到0.77
    是传说中的布衣杀手
    就攻击力不高
    就我个人认为还是虎王比较实用,因为经过几次改版断牙也不那吗优秀了
    60就去就祖尔格纳布抓个蝙蝠即实用又拉风
    蝙蝠攻击速度也是1.0的

    荆***

  • 断牙现在真的是宠物,剩下观赏功能了!

    贝***

  • 恩    是引导法术的噩梦

    联***

  •  断牙还是59以前的最好选择 60后新添了个1。0攻速的蝙蝠在美服评价不错 hp猫科都一样
    它是黄豹

    浪***

  • 在荒芜之地

    看看吧
    速度1.0 是目前攻击速度最快的BB
    是稀有豹子  样子很一般
    打法系职业还是很不错的

    电***

  • 狮子

    t***