儿子才读初三,就把女朋友领到家里,我能说人家女孩子吗?

好评回答
    这是不可能禁止的,只能疏导!!
    不要告诉他不可以这样,不可以那样,如果他想,没有什么做不到的,大不了就是瞒着你啦!所以你强加控制的后果只能是更糟!
    所以,你只能提醒他一些其他更重要的事(比如学习),让他把问题控制在一个度里面,其实我觉得要是他保证不影响学习,这也没有那么可怕!
    万不得已的话,你只能耍一些阴险的花招,比如:毁坏那个女孩子的形象,把她在你的儿子心里丑化……当然,这是下下之策,是没有办法的办法!

    嘉***

其他答案

  • 我看过一个中学模范教师采访,中年女老师,她说她从来不直接批评学生,但她会和两个人说,你们要考上好高中才能上大学,考上好大学才能找个好工作,找个好工作才能生活的幸福,你们不会想要开个夫妻小吃店过生活吧。等你俩都工作了,我给你们做媒。俩人就明白了,还是朋友,但是知道学习更重要。你试试看。
    我也觉得同学挺好的,只是不要耽误将来。

    t***

  •     与对方家长互相配合,给予正确的引导,变负面影响为学习动力,最好不要做硬性处理你如意。

    l***

  • 你儿子 胆子大。女孩子胆子更大。双方大人要好好谈这件事。你儿子 女孩子都不懂事,大人要帮孩子度过难关。

    苏***

  • 我儿子也是初三,但还没有发育,你儿子怎么做不对的,那个女孩子肯定也不是好孩子,你要找她谈谈,告诉女孩子她妈妈,一起来谈这件事,

    欢***