请问这死飞的车轮荧光的颜色是怎么弄?

请问这死飞的车轮荧光的颜色是怎么弄的

好评回答
    颜色调配:
    黑的话主要颜料是黑色,再加入红色与黄色颜料调整色相
    瓷白服装业加漂白剂,更白的话需加入荧光增白剂,可加入细量红黄蓝调整色相
        塑料业加入钛白粉或碳酸钙,加入荧光增白剂(看样品是否有荧光)
    灰色的话要求不高可用黑色稀释,加入红黄调整色相,要求高可用红黄蓝或红黄青调整,调色是要注意同色异谱现象。
    明暗的话颜色深就暗,反之亦然。亮度的话在选颜料时亮度高的选鲜艳的颜色,如果还达不到要求,可适当加入荧光增白剂。
    着色力是比较而言的,颜料进厂检验时不同批次颜料一定比例颜色深浅不同,如果颜色浅了,就要生产时比上次配方增加一定颜料比例。着色力也可用于不同厂家颜料对比,着色力高,配方中颜料用的少,节约成本。
    稠度可能是涂料中用的我不清楚。这行业调色是用铝粉,三氧化二铁什么的颜料种类较少,没深入研究。

    宝***