话多不甜”这句话出自哪本书?

“ 胶多不黏,话多不甜”这句话出自哪本书?

全部答案

  • 没有具体的出处,据专家介绍,吃甜食后心情会变好与心理因素、生理因素均有关。一项关于女性的研究发现,女性在吃完东西之后,大脑对浪漫图片的反应比饥饿时更强。可能原因是饥饿时女性将注意力集中在获取食物上,而在吃饱后,女性大脑对浪漫和爱情的需求更加明显。这与中国古人说“饭饱思淫欲”有类似的意思。吃糖会让人心情变好的说说1、幸福如甜品,酸甜苦辣才是正餐。2、也许心里苦,才会觉得甜品其实没那么甜。3、心情不好吃甜食管用,吃完就是一只快乐。4、沉默是金,固然不错;会哭的孩子多吃糖,也是事实。5、甜品总是让热恋显得更加幸福,也让失恋显得更加悲哀。6、据说吃甜的心情会变好,买个蛋糕吃一下,让自己开心一下。

    A***

  • “ 胶多不黏,话多不甜”这句话出自:李英儒《还我河山》三五章:“我吴 月仙要是当了西太后,照样的‘垂帘听政” 人们照样的喊我老佛爷!好啦,‘胶多不 黏,话多不甜’,我支上烟灯等着你。”

    鸟***