当一个男人对自己的女朋友说,你很恐怖。到底意味着什么

吵架了,男人不理自己的女朋友,不接电话,不回信息,女孩不是个爱哭爱闹的人。几次电话打过去,男友只回了一句:我很怕别人哭,自从你前几次打电话过来向我不停地哭,我就觉得你很恐怖的。”
这意味着什么呢???

全部答案

  • 他的潜台词是这样的:
    我开始嫌你烦了。你一哭我就觉得你像个魔鬼,而我还要跟你继续相处,把你这个魔鬼哄开心了,还要睡在一起,真的好恐怖。我只愿意跟开心的你漂亮的你相处,你的那些难看的生气的哭的那一面都收起来不要给我看见。相处的两个人在一起不是就要开心的面对吗?不愉快的你就自己解决去吧。看吧,为什么我吵架完了不理你?不是我不爱你,而是你总是会哭闹,要我来帮你解决,但是我们都应该独立的自己解决自己的问题啊。所以我不想理你,你也别来烦我。
    明白了吗。其实他很自私,爱自己远远胜过了女朋友,所以他其实并不爱这个女朋友。

    我***

  • 吹捧

    剑***

  • 觉得烦了

    冬***

  • 他不知道怎么对付你了!有打算投降的心理了!

    叶***

  • 不用管这么多,让自己更加独立一点。不要主动给男人打电话。。。

    q***

  • 心思细腻的女孩,男生心理与女生有很大的不同,可能他的成长历程中有很多哭泣给他很多不好的回忆,所以哭在他心里是一种不和谐,痛苦的回忆,他害怕面对别人的哭泣,所以即便是开始喜欢上女孩,也不能因为喜欢抹去曾经的回忆,只能躲避,如果受不了只能分手,试着改变需要太长时间,一般人坚持不了,要不断的向他灌输女孩子哭泣是需要疼惜需要保护的讯息,告诉他耐心呵护并认真对待会让两个人的幸福感都增加,但耗时太长,一般没人坚持的了,最好的方式就是伤心了,自己哭完再选择告诉他,忍吧

    a***

  • 男生开始躲避,害怕她哭还不疼她或许不是真的爱她。

    2***

  • 这个男人不喜欢你,要是喜欢你的男人,只会说,别哭了,我会心疼

    3***

  • 有可能是当时一时心情, 别想太过了。可以再沟通下。
    不过也有可能是对你失望了, 那就要担心了。好好谈谈, 应该可以和解的。

    2***

  • 从此,你得要学会真正地不哭,对谁,在哪个地方,都要这样。

    兰***