武汉市蔡甸区买房怎么样?

全部答案

  •
    蔡甸现在的新楼盘每平米3000多到4000多看地段价格不等一般首付3成以上以下是蔡甸在售的几个楼盘的大概价格
    曦郡物业地址:蔡甸汉阳大道红光南段(蔡甸工商分局附近)
    开发商:武汉市蔡甸农产品批发有限责任公司均价3500元/平方米
    景天苑物业地址:蔡甸树藩大道与汉马路交汇处(汉阳一中附近)
    开发商:武汉市华顶置业有限公司均价3900元/平方米
    东方御景物业地址:蔡甸义勇路480号(原东方市场旧址上)
    开发商:武汉齐联房产开发有限公司均价3500元/平方米
    摩天逸品物业地址:蔡甸大街810号(新客运站旁)
    开发商:武汉天韵房地产开发有限公司均价4700元/平方米
    城南明珠物业地址蔡甸城南路5号
    开发商:武汉鹏信城市建设工程有限公司均价3600元/平方米
    金家新都汇物业地址:蔡甸大道新城区(蔡甸广场南侧)
    开发商:武汉金家房地产开发有限公司均价4900元/平方米
    一品莲花A区天下峰景物业地址:蔡甸工农路(庆龄幼儿园旁)
    开发商:武汉天下置业集团有限公司均价3800元/平方米
    希望以上的这些资料能够给你帮助###
    在蔡甸区什么地方买房,最值得投资?如果买房子的话,首付至少需要多少钱?蔡甸团购买房一般可以打几折?:在蔡甸中心城区或者靠近王家湾的位置首付要看你买多大的房子啦?一般现在哪里均价是4000左右,买了一个80平左右的首付10多万吧###
    首付起码四成,也就是10万###
    恒大5000一平方米###
    武汉蔡甸区买房前景如何?会不会离武汉中心太远?可以直接说的是,前景好。
      退一步说,至少有一点是可以保证的:不会让你吃亏。
      其他的不说先从这几个个方面来看吧:蔡甸的居住环境现在已经很不错了,一些基础的生活保障设施机构的建设已经具有一定的规模并且还在不断完善中,相对武汉市区来说,山清水秀,空气清新;看看现在武汉市区的房价和蔡甸房价的对比,你在蔡甸购房,买车,装修的钱或许刚够你在市区买一套房;你应该可以从王家湾到蔡甸路段不断修筑和拓宽的现实中看出一些政策上的倾向问题了吧。

    这***