请教老K大侠?

 请教老K大侠,厦门的特色餐饮

全部答案

  • 老K,我最终选择了汉庭中山路店,以为他们提供接机服务,我飞机是晚上10点多到的,有接机很方便,而且汉庭离中山路也不太远的哈。
    谢谢老K了

    演***

  • 好啊好啊,我马上就取消那个酒店,嘿嘿,有时间来天津,我请你吃好吃的,不光是大煎饼哦,还有大螃蟹神马的

    猪***

  • 哈哈,老K来了。。。先回答楼主的问题!
    1:巧了,您住的酒店旁边有几家烧烤小店哈,随风烧烤屋,真味斋烧烤,南山楼韩国烧烤,磨牙塘烧烤,富强涮肚烧烤。。。
    2:有名的店不多哈,门口就有东北酱骨王,向阳坊,无名子,岳阳楼湘菜,巴人火锅,华莲姜母鸭。。。
    顺便说一下,夜里12点出去吃烧烤,哈哈,女人不想美容了么。。。还有啊,在福建吃烧烤可没有咱们这嘎达香,分量也有差距哈!(推荐沙县小吃,来点儿炖罐煲汤滋补吧,还便宜,嘿嘿。。。)

    人***