网络推广有什么劣势呢?

全部答案

  • (1)有利于企业获得将来的竞争劣势 中国的许多家庭购置电脑都爲了供孩子学习,使他们能跟上时代的脚步,而猎奇心极强的孩子们大都对电脑甚爲着迷,假如能抓住他们的心,当十几年当前,他们生长爲消费者时,新近爲他们所熟知的商品无疑会成爲他们的首选,也就是说,抓住了如今的孩子,也就抓住了将来的消费主力,也就能顺利地占领将来的市场。从久远来看,网络推广能带给商家临时的利益,在不知不觉中培育一批忠实顾客。
    (2)使消费者的决策更具便当性和自主性 如今的人们生活在信息充满的社会中,无论是报纸、杂志、播送,还是电视,无不充溢着广告,而最让人痛恨的莫过于精彩的电视剧中也被见缝插针地安进了广告,让人们躲都躲不开,不得不主动地承受各种信息,在这种状况下,广告的抵达率和记忆率之低也就可想而知了。

    慵***