如何看包识男人?

好评回答
      你曾留意过男人的包吗?选择什么样的包,跟男人的性格有关,并透露出他们内心复杂而隐秘的情绪。  ·侧背包的男人,有条理、整洁而且生活充满目标,他不大在乎别人的看法。  ·腋夹包的男人,他真是标新立异的楷模,其实他只是想赶一下时髦而已。    ·挎腰包的男人,这副“工友”装束其实倒真蛮实用的,什么杂七杂八的玩意儿都能塞进去,还有你随身不可少的家当。
      用这种包包的男人,绝对是实用主义者,也许还有亲美情结,因为没有什么包比这种腰包更“美国”了! ·提手提包的男人,有追求成熟和赶时髦的欲望,但又不想过火,所以他们提包的时候,尽量让包远离自己的身体,搞得好像连自己都不知道要这个玩意干嘛,似的。
       ·背运动包的男人,学生时代的男人背个运动包在校园里晃来晃去,显得很有’朝气。成年男人背着运动包上街,也许是因为他还有校园情结,也许是他非常在乎’自己的男子气,决不肯向流行妥协。这样的人多少有点固执。 ·用袋中包的男人,把不敢背出去的漂亮包包放在袋子里,这是所有男人包中最理想的上街伴侣。
      因为这会给人一种你根本没有背、带、提、夹或是拿包包的感觉。不明就里的路人恐怕还会以为,你是买了不合用的包,正要去百货公司退货呢。用袋中包的男人,既要面子又不肯委屈了自己。他们的优点是做事不怕麻烦。

    我***