有哪些方法可以仅凭身份证贷款5000元?

全部答案

  •   以下方法:一、51瞬时贷
      51瞬时贷是51信用卡管家与宜信等合作推出的网上贷款产品。额度最高在5万左右,利率很低,只有0。78%。只要没有注册过宜人贷而且完成51瞬时贷注册并提供信用卡账单,系统就会自动评估是否放贷,最快五分钟就可以放款。
      通过51瞬时贷,五分钟可以快速借到5000元。 二、闪电借款   闪电借款的额度最高为1万,只要首先出借自己的信用卡额度,就可以快速借到钱。最快一分钟放款。利率1%-2%。利用闪电借款最快1分钟就可以借到5000元。 三、宜信极速贷   宜信极速贷是宜信推出的快速借钱的一种方式。
      如果您是北京、浙江、广东、上海四地的人,就可以申请宜信极速贷,10分钟就可以快速借到5000元,而且月费率为0。78% 四、招行闪电贷   招行闪电贷是招行推出的一项快速到账的小额贷款,1000元起贷,无需材料,从申请到放款最快只要一分钟,日利率低至0。
      042%。不过,招行闪电贷申请门槛高,只有招行优质客户才能申请。

    小***