客厅植物怎么摆放?

全部答案

  • 客厅的风水关系着家庭的和睦、人际脉络的培养,最终会影响家庭的运势与前景。通常以中、小型盆栽或插花方式为主,避免选用大型盆栽,以免容易招来蚊虫和产生压迫感。特殊节庆活动可做短暂的布置,平日工作忙碌的家庭可选择绿色观叶植物以舒缓压力,假日休闲时可换上色彩较缤纷的花叶来装饰。
      观叶植物务必放置在客厅里。若植物似枯萎样时,表示家中能源不足,最好是在客厅中摆放至少一株1.8米的观叶植物,至少3盆小型盆栽。

    深***