智能马桶哪个牌子好?

全部答案

  •   超好用智能马桶品牌推荐:
    1。惠达HUIDA
     惠达陶瓷股份有限公司是一家集卫浴产品的生产、制造、销售和服务为一体的大型综合企业,致力于为用户打造完美的一站式综合卫浴服务方案,同时它还是中国驰名商标和十大智能马桶品牌之一,旗下智能马桶产品在国内外都有着很好的销量,深受全球消费者的喜爱。
       2。 九牧JOMOO 九牧是一家专门从事于厨卫家具、卫生陶瓷、整体卫浴等家居厨卫领域方面的大型集团企业,并始终坚持以优质的产品为消费者打造真正安全、健康和放心的厨卫解决方案,从而减轻消费者的家居生活烦恼。 3。恒洁 恒洁卫浴是一家专业的综合性陶瓷卫生洁具公司,它拥有领先全球的生产流水线设备和专业生产技术,能为消费者提供质量有保障的陶瓷卫浴产品,旗下所推出的双Q系列智能马桶在市场上有着很高的信誉度,具有很好的实用性能。
       4。科勒 科勒是一家以生产马桶坐便器、浴缸、龙头等卫浴产品的大型美国品牌企业,致力于为全球的消费者提供一个更加舒心和优雅的家居生活享受服务。科勒旗下所设计和生产的智能马桶曾多次获得国际市场的肯定,深受好评。 。

    起***