智能马桶什么牌子的好?

全部答案

  •   1、科勒:创建于1873年的美国,现在中国有设立多家分公司。经过不懈的努力,已成为卫浴产品的领先者。
    2、维卫:是浙江的品牌,公司专业从事智能化卫具的开发和生产,现已是国内领先的一大品牌,还是相关行业标准起草单位。
    3、美标:始于1861年,是全球领先的卫浴产品开发和生产商,凭借高质量的产品和完善的服务享誉国际。
       4、东鹏:广东东鹏陶瓷股份有限公司,专注于浴室家具、智能卫浴、厨卫五金等环保型产品,在国内还较有知名度的,产品值得大家的信赖。 5、欧路莎:公司主要生产按摩浴缸、智能马桶等卫具系列产品,现已是行业标准的起草和制定单位之一。 6、九牧:九牧卫浴相信大家应该是再熟悉不过了吧,它可是全球领先的卫浴产品制造商。
      除了是中国驰名商标外,还是卫浴十大品牌等。 7、箭牌:同样是国内颇具实力和影响力的一个卫浴品牌,产品荣获“中国名牌产品”、“卫浴领军企业10强”、“全国消费者信得过产品”等称号。 8、洗之朗:是中国最早致力于智能马桶盖的一家企业,为智能马桶也奠定了坚实的基础,是智能马桶十大品牌之一。
       9、惠达:是中国规模较大、历史悠久的卫浴家居用品企业之一,在智能座便器领域里还是颇具成绩的。 。

    C***