智能马桶哪个牌子好?

全部答案

  • 箭牌卫浴广东省佛山市,是中国最具实力和影响力的综合性品牌,该企业主要生产亚克力浴缸、冲浪缸、实木浴室柜、PVC浴室柜等卫浴配件及瓷器配件釉面砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等产品。
    惠达总部位于唐山,该企业以“创意,品味,生活”的理念,致力于为全球卫浴品牌,不断创造出优异功能和可靠性的环保型、时尚产品,为世界带来高品质生活。
    科勒成立于1873年,2002年在上海成立科勒(中国)投资有限公司,作为科勒亚太区总部。该企业秉承恒久不变的企业精神,致力于使“每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准”。
    法恩莎生产的产品透露出一种唯美、优雅、艺术的气息,通过意大利设计师创作出一幅具魅力神韵的作品,并将其命名为《法恩莎少女》,一时间《法恩莎少女》唯美优雅的艺术风格轰动了整个艺术界,法恩莎品牌由此孕育而生。

    吴***