关于小额消费个人贷款内容有哪些?

好评回答
    1.借款人向银行提交如下资料:
    (1)贷款申请审批表;
    (2)本人有效身份证件及复印件;
    (3)配偶的有效身份证件原件及复印件以及同意抵押的书面证明;
    (4)居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据);
    (5)职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等);
    (6)有效联系方式及联系电话;
    (7)贷款担保证明资料。
    2.银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同并办理相关公证、抵押登记手续等。
    3.银行以转账方式向借款人发放贷款。

    s***

    1.借款人持有效身份证件、质押、抵押、保证人担保的证明文件到贷款经办网点填写申请表。银行对借款人担保,信用等情况进行调查后,在15日内答复借款人。
    2.借款人的申请获得批准后,与银行签订借款合同和相应的担保合同。
    3.借款人在额度有效期内,在可用额度范围内,可以随时支用,支用时填写贷款支4.用单支用贷款。银行将贷款资金划转至合同约定的帐户中。
    5.借款人在额度有效期内可循环使用贷款,其可用额度为银行的核定的额度与额度项下各笔贷款本金余额之差。借款人每次支用贷款后,可用额度相应扣减,借款人每次归还贷款本金后,可用额度相应增加。
    6.借款人在额度有效期满前,应偿清额度项下贷款全部本息,并在偿清贷款本息后20日内到银行办理抵押、质押登记注销手续,借款人与银行签订的《借款合同》自行终止。

    遺***

    申请条件
    1.具有完全民事行为能力的自然人,且贷款到期日时申请人年龄满18周岁且一般不超过 55周岁;
    2.具有贷款行所在地的城镇常住户口或有效居住身份;
    3.有合法、稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;
    4.具备明确消费意向或已签署了相关消费合同;
    5.能提供贷款人认可的担保。
    资料:
    提供有效身份证件和户籍证明、婚姻状况证明、个人收入证明;
    确认消费行为的相应资料或文件(销售合同、协议或其他有效文件);
    个人消费贷款申请表(可从申请行的销售网点获得);
    银行要求提供的其他材料。
    贷款额度
    最高50万,以所购消费品或服务的价格为上限,并提供相应贷款担保。
    授信期限:
    最长借款期限可达5年。
    申办流程:
    提出申请--银行审批--签署合同--办妥手续--贷款发放--客户还款。

    谢***