阴囊潮湿有什么办法 ?

全部答案

  • 生理性出汗较多、慢性前列腺炎、长期久坐、在炎热的环境中工作、精索静脉曲张等,部分患者也可能是
    阴囊湿疹
    ,表现为阴囊部位较潮湿,略有些痒。属于过敏体质的、精神长期紧张或情绪变化较大的人易患本病,所以建议大家保持积极的生活状态,勤加锻炼。出现
    阴囊潮湿
    后,也不要过于紧张,更不能乱投医,乱吃药,因为它不一定是病态,生活中注意局部的清洁干燥,并穿着宽松、棉质的内裤即可。阴囊潮湿发作时,应注意清淡饮食,少吃生冷、辛辣、鱼腥食物。对长期久坐或在过热环境中工作的情况,应积极改变现状,看情况是否有所改善;对于因精索静脉曲张、慢性前列腺炎等引起的阴囊潮湿,患者应采用相应治疗措施,并到正规医院就诊。

    小***