综合缴费系统是不是合法

好评回答
       声明:本公司为“社区电子综合业务运营系统”的软件开发服务商,仅向相关社区电子综合业务运营(综合缴费)商提供软硬件解决方案。本公司不做市场运营,不招收加盟商。请酌情来电咨询!    本系统由“综合营帐系统”和“业务对接系统”两大部分组成。综合业务营帐系统是一套完整的集多业务处理、资金管理及业务查询统计等功能模块为一体的基本运营管理平台;业务对接系统是提供与各上游运营商前置机、服务器或运营平台等进行业务通讯的软硬件集成系统。
            在功能结构上系统分为营业应用平台、系统管理平台、业务对接平台、业务处理平台以及V*****PN管理平台等,根据各环节运营商的不同运营资源进行合理搭配及组合,以达到最大化的系统优越性。力求稳定、安全、便捷的运营系统。
            本系统可完成如下业务经营:各通讯运营商(移动、联通及电信)的 手机、固话、网络及各增值业务的综合缴费; 移动、联通及小灵通手机卡销售业务(支持包号段及共享号段经营模式); 游戏点卡销售(支持卡密及直储对接模式); 代收水、电、燃气及其它公共事业费; 飞机、火车及长途汽车票务代售代购(支持航班数据查询下单及电子机票打印); 数码照片连锁经营(支持在线照片管理及传输); 网络话吧系统内话费直购结帐; 其它电子商务行业的传统店铺接入; 其它费用代收业务(回拨、网络电话等)。

    爱问知识人