散户炒股怎样才能赚钱?

全部答案

  • 窍门一:集腋成裘,在股市里获得2~3%的收益其实并不难,不要小看这3%。市场再不好,一个月内3%波动总是会有的。假如你能够每月只做一次,每次获益3%,遇到行情不好休息二个月,一年下来你将会有30%的收益,三年后你的资金已经翻番。
    窍门二:做好波段操作,备选三只比较业绩比较稳定的股票,当股价跌到极限,成交量极少的时候逐步介入死守,当股价反弹或者上升后,有10%以上的获利即可入袋为安,一年内只要做二次就能获得30%左右的利润。三年后也可以翻番。

    安***