华夏信用卡失卡保障需要注意什么呢?

全部答案

  •     1。 120小时失卡保障服务是保障您因丢失华夏信用卡并挂失成功前120小时内被盗刷所造成的资金损失。但赔付金额不超过保险责任的约定金额,同时本项责任终止。
      2。 盗刷交易须为通过 POS终端刷卡并签字完成的交易,不包括如 POS凭密码消费、ATM取现、网络交易和电话转账等凭密码进行的交易。
         3。 本保障不承担华夏信用卡在国外被盗刷而导致的资金损失以及在国内被盗刷而产生的外币交易金额。   4、如果你的华夏银行信用卡丢失后,请立即拨打华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577或010-66209577,24小时海外客服热线8610-66209577进行挂失,如发生资金损失,客服代表将会向您告知需配合提供的其他材料并同时冻结账户。
      因持卡人未及时挂失而导致损失扩大部分,由持卡人自行承担。   5、您须立即向公安机关报案,按照公安机关要求提供证明资料。同时须把公安机关挂失报案证明原件及其它银行要求提供的资料在规定时间内并通过EMS寄往华夏银行信用卡中心。华夏银行信用卡中心有权根据需要向您及有关方面进一步索取资料。
         6。 如客户未按照要求及时履行上述手续的,将不再享受本失卡保障服务。   7。 无论理赔是否完成,华夏信用卡持卡人需在失卡当期账单最后还款日前交纳全部盗刷交易金额。华夏银行信用卡中心将在核实盗刷交易后将符合赔付的盗刷金额退还持卡人的华夏信用卡账户中。
      如因持卡人未及时还款导致华夏信用卡账户产生利息、滞纳金由持卡人自行承担。   8。 华夏银行信用卡中心将对蓄意欺诈行为追究民事及刑事责任。

    只***