如何设置路由器限速?

全部答案

  •   一、H3CER3100路由器限速设置  H3CER3100路由器路由器的下载值为KByte/s,也就是实际的下载数值。限制下载速度为512KB的速度,但数值却完全不同。只要注意看清楚是Kbps还是KByte/s。两种相差悬殊。
    二、Tl-R4148路由器限速设置  首先开启QOS设置开关,上行和下行总宽带分别将路由器配置为100000Kbps,然后对QOS规则进行设置:添加新条目,输入IP段和端口,模式最好选择独立的宽带。
        三、根据出口带宽进行路由器限速设置  10MB光纤的网络,70台电脑如果经常在线看电影和下载的人比较多建议每台给60KB就够了,这样不影响别人玩游戏,否则超过20个人同时下载或看电影就会非常的卡。50台电脑可以给80KB就够了,100MB的话可以每台电脑给足2MB。
      10MB光纤一般带70以内就可以了,超过70台建议使用100MB的光纤。   四、TP-LINK宽带路由器限速设置和P2P设置方法  P2P全称peer-to-peer,是以非集中方式使用分布式资源来完成关键任务的一类系统和应用。  。

    吴***