人们如何才能设置路由器限速?

全部答案

  •   设置路由器限速方法:
    1、路由器是有限速的功能,当某个用户的路由器网速太大影响到其它用户的正常使用时,就可以对某个用户进行限速。打开电脑登陆到浏览器页面,在地址栏上输入ip“192。168。1。1”,然后按回车,此时就会有登录框弹出来。如果这个地址输入后没有登录框弹出,可以试试另一个地址“192。
      168。0。1”。 2、弹出的登录框里面会需要输入管理员账号和密码,一般情况下初始账号密码均为“admin”,如果曾经改过账号密码,就输入已经更改的账号密码登入到路由器管理后台。登入后就能够进入到管理后台的界面。 3、后台管理界面的左侧菜单栏上,点击“IP带宽控制”那栏,然后进入到宽带界面的操作界面,看到里面显示出来的宽带信息,然后找到限速的列表,点击“添加新条目。
       4、进入到新条目的设置里,重新输入IP地址以及宽带速度的范围,包括上传速度、下载速度等,然后保存俺就即可。 5、重新返回到IP带宽控制页面,看到刚刚设置的记录,然后在“开启IP带宽控制”这个界面前打勾,保存后退出,那么刚设置的路由器限速就会生效了。
       如果觉得上面设置路由器限速方法比较难,那么也可以找个简单的,下载歌306安全卫士,然后添加“流量防火墙”,再看电脑的时候,对于视频网站、网页页面等的流量进行设置,然后就能对该台电脑的网速进行限制了。

    y***