路由器限速怎么设置?

全部答案

  •   我们在路由器连接的一台电脑上打开浏览器,之后输入192。168。1。1,然后回车,有的路由器是192。168。0。1,具体看我们的路由器地址,我们进入之后就会出现一个登陆的对话框。
    我们在登陆的对话框里面输入管理员的账号,当然前提是我们知道账号密码,一般情况下默认的是admin,初始的密码也是admin,我们登陆之后,就会看到路由器的管理后台,后台使用的路由器不同后台的界面可能还有差异,但是具体的功能是差不多的。
         我们在左边的菜单栏里面看到很多,我们想要限速,我们选择菜单IP带宽控制,之后就会进入宽带的操作的界面。   我们在已经显示的页面中会看到我们已经设置的宽带的信息,在左下角的位置有一个限速列表,我们点击添加新条目这个按钮,然后进入。   我们在设置新条目的里面,我们输入限制的ip地址的范围,如果是单纯的ip地址,我们只需要输入七十地址就可以了,然后我们设置上行宽带以及下行宽带,这就是我们设置的限度的上传速度以及下载的速度,具体的看我们的具体的网速就可以,设置好了之后保存就可以了。
         我们放回发哦ip宽带控制的页面之后我们就会看到我们新添加的ip记录了,之后我偶们在开启IP带宽控制的前面打上对口,之后保存,我们推出路由器的管理后台,之后限速就可以生效了。  如果我们想删除已经限速的,我们直接把设置的条目删除就可以了。

    赵***