太阳能照明灯有哪些类型和种类?

全部答案

  • 1.太阳能景观灯具,主要在公园、广场等公共场合使用,不仅造型美观,而且功率较小,不会破坏优美的绿化环境,有相当好的景观照明效果。
    2.太阳能灯箱,主要应用在广告的灯箱上面,目前来说我国的太阳能灯箱应用还不是太多,还有待进一步开发太阳能灯箱这一领域,还能使广告太阳能灯箱适应更多的场合。
    3.太阳能信号灯,主要应用在航空、航海等交通领域,太阳能交通信号灯为什么应用在交通领域呢?因为很多地方电网连接不到,没有供电,所以太阳能信号灯能解决没有电的问题。
    4.太阳能手电筒,这个我们的日常生活中经常能够用到,一旦家中出现以为情况能够及时提供照明,并且具有一般手电筒所不具备的优点,因为现在电网的普及,我们现在很少用到手电筒但是一旦出现情况,手电筒很可能因为长时间没有使用过,而用到的时候却没有电了。太阳能手电筒就没有这种困扰。

    奔***