太阳能照明灯的特点是什么?

全部答案

  •   1。采用国际名牌元件制造的太阳能光伏电池组件,光电转换效率大于17%,使 用寿命20—25年
    2。选配专用晶体LED光源时,光源使用寿命大于30年。
    3。采用自主知识产权技术,专用微电脑自动控制系统,自动检测和调节充放电控制及保护系统。
          4。每天使用10—14小时左右,并可连续阴雨10—15天。 5。选择高容量免维护专用蓄电池组,使用寿命5—12年以上。 6。灯杆、灯架、灯头、经过氧化、抗腐蚀处理,环境适应强、抗结霜、抗阳光暴晒。    7。安装方便、结构件采用标准件,没有外电路连接。

      直接安装于地面,不需挖沟和专用铺电缆。    8。工作在安全电压下,不会发生触电事故,一次投资安装,长期受效,无需缴纳电费。    9。灯内采用智能控制,晚间自动开启,天亮自动关闭。不需专人送电和管理。    10。整体属于移动电源,可以随意选择安装方位。

    曾***