空调内机水槽漏水解决方法有哪些?

全部答案

  •       当出现室内机漏水的情况,可以根据以上几种情况进行自检,最常见的就是室内机水平位置发生移位,应仔细查看位置是否发生移位,管线引出端是否偏高,动手能力强的可自行调整。如果水平位置偏差太大,保修期内应及时通知售后服务部门来人检修调整。
          如果大家还是找不到空调内机水槽漏水的真正原因的话,最好到当时购买空调的商家去找专业人员来维修,毕竟有些人还是有贪念的,要是遇上个没良心的检修人员,有可能就要被他狠狠的坑上一笔了。找购买家的话,就算过了保修期,一般还是很好说话的,收费也会优惠些。

    害***