微信零钱还信用卡收手续费吗?

全部答案

  •   当用户通过“微信钱包”-“信用卡还款”使用微信零钱还款时,信用卡会首先进行还款扣款,超出还款额度的剩余钱款就会成为溢缴款。之后,用户只需要到信用卡发卡行网点或者atm机上进行取款,就完成了“免费”从微信零钱提取现金的过程。
      目前微信零钱可以一键进入理财通道购买基金,取出时则实时到账,不影响信用卡还款的便捷性。除了微信主动提示信用卡还款能“代替”取现,银行也在帮消费者想办法,称通过信用卡溢缴款能辗转将一部分微信零钱变现。

    拿***