微信零钱还信用卡还不了怎么回事?

全部答案

  • 1、信用卡信息错误:如果你输入的信用卡账户和持卡人姓名对不上,自然是会出现失败的。
    2、不在微信支持名单:目前微信只能为21家银行的信用卡还款,包括中信银行、光大银行、民生银行、平安银行、农业银行、兴业银行、建设银行、工商银行等,如果不在些银行名单之列的,最好是通过其它方式还款。
    3、超过还款限额:微信还信用卡不是你想还多少就能还多少的,如果是给自己的信用卡还款,单笔限额50000元,单日限额50000元,单月限额50万元;如果是给别人还信用卡,单笔限额2000元,单日限额2000元,单月限额10000元。
    4、超过零钱额度:如果你的零钱只有300元,但是你输入的信用卡还款金额是1000元,零钱不够,自然是还不了的。
    上述就是几种导致信用卡还款失败的原因,虽然还款失败,但是这个还款金额可是会退回到你的零钱账户里去的。只不过到账时间有所区别,这里给大家介绍一下。

    泛***