浦发银行信用卡上门办理怎么样?

全部答案

  •   1。据小编所知现在浦发银行发行信用卡的方式主要分为三种,一种是申卡人到银行网点办理,第二种是通过网上办卡,第三种就是现在随处可见,到处扫楼的来问“要不要办卡”的办卡员了。这些业务员每个月都有很高的办卡业务,要求不得不到处找申请人,同一家银行的业务员之间,不同银行业务员之间,经常会出现为了冲量而互相交换用户资料的事情,也就是说,你通过浦发上门办理信用卡的业务员办卡,填了申请表,他们也许会正常的把资料交到浦发信用卡中心,但也很有可能同时会把你的资料安全发给其他小伙伴们,那么你收到的信用卡就不止浦发银行一家了。
       2。
      要想提高浦发上门办理信用卡的安全系数,首先你要问清楚这个来办卡的业务员是不是浦发银行真正的业务员,还是个来骗个人资料的骗子,那么就需要你拿到这个兄弟的员工编号,打一下浦发银行信用卡客服电话核对一下,在确定了坐在你对面这个兄弟的身份后,你就可以在他那里填表了,通常你会需要提交一份信用卡申请表,还需要提供一份身份证复印件,注意了,这个身份证复印件就有讲究了,要想不被有些居心叵测的业务员利用你的资料去申请多余的信用卡,那么在这个身份证复印件上你一定要写上“仅供办理浦发银行信用卡用”,而且这个字不能和身份证复印件分开,要写在复印件上面的空白处。

    s***