找装修公司应该问的七个问题 是什么?

全部答案

  • 1.正在施工的工程有多少家?准备近期开工的有多少家?这么多工程施工队伍是否能安排过来?如果公司做不过来,怎么处理?
    2.以前做过哪些成功的工程?最大的工程合同额多少,最小是多少?能否出示合同?
    3.各个设计师的专长是什么,缺点是什么?你打算向我推荐谁?
    4.施工队如果进场以后与我配合不好,能不能换?我发出书面通知几天之内换,能不能把这条写进合同?5.你们的材料采购由谁负责?由哪些措施保证物美价廉?哪些材料直接从厂家进,哪些从经销商进?  6.你们采购成本比市场价能低多少?如果我自己采购主材,我去那里买便宜一些?
    7.你们有哪些保修服务?你们建立过客户档案没有?有没有回访记录?能否拿几个给我看看?

    杨***