2017年上半年公务员录用考试的调度会讲了什么内容?

全部答案

  • 4月19日下午,资阳市召开2017年上半年全省公开考试录用公务员资阳考区考务协调会,安排部署2017年上半年全市公务员录用考试考务工作,并专题组织观看了安全警示教育宣传片。
    会上,市人社局分管副局长指出:人事考试的重点和核心是安全,考试安全事故损害的是社会公平正义,是政府公信力。考试没有安全,一切都等于零。考点学校、全体考务人员务必要从讲政治的高度,重视公务员招考工作,认真履行工作职责,做到三个千方百计。即:加强领导,千方百计守住安全底线;规范操作,千方百计确保不出差错;严格法纪,千方百计杜绝违法违纪,真正实现省厅领导提出的万无一失工作目标。

    胡***