怎样办理单位社保信息变更?

全部答案

  •    1。 单位信息变更
      修改单位公共基本信息。
      2。 网上办理单位基本信息变更的流程
      3。 信息变更
      点击 单位基本信息变更 --进入单位基本 信息变更 页面--在变更后填写需要变更的信息--上传所需材料--点击 临时保存 --完成
      3。
       待办业务   单位用户登录到系统单位基本信息变更页面,点击“待办业务”,待办业务列表中显示新增变更的单位基本信息,其状态为“未提交”。点击“加盖公章”。进入PDF页面,点击加盖电子签章,保存后关闭页面。在待办业务页面选中已加盖公章的单位变更基本信息点击提交,提示提交成功。

      其状态显示为“待审核”。等待社保经办机构进行审核。如果单位变更信息未提交,可点击编辑进行修改,如果已提交,则不能修改。   3。 历史业务   审核成功后在历史业务中进行查询,如果审核未成功,在待办业务中进行查询,可查看未通过的原因进行重新编辑,重新加盖公章,重新提交。

    李***