股权质押贷款的流程是怎样的?

好评回答
    股权质押贷款的借款人向贷款人申请质押贷款需提供下列资料:
    ①股权质押贷款申请书;②质押贷款的借款人上一季度末的财务报表(资产 负债表、损益表等);③股权发行公司上一个会计年度的资产评估报告;股权 发行公司同意质押贷款证明。质押股权超过股权发行公司股本总额5%时须有
    董事会同意质押的决议。以有限责任公司出资凭证出质的,需出具股权出质记 载于股东名册的复印件;贷款人要求提供的其他材料。

    y***