贷款流水不够怎么办?

全部答案

  • 有效流水分为三种:
    工资流水:银行完全认可的个人收入证明,是扣除了社保、公积金后的收入,体现了本人工作的稳定性和保障性。
    转账流水:通过柜台、网络或网银转账的交易记录。
    自存流水:通过现金或本人他行银行卡转账存入的流水。
    办理银行贷款的时候,如果收入达不到银行的要求,也就意味着贷款被拒的可能性较大。
    如果自己的银行流水达不到要求,一种方法是换一家银行流水要求低的,另一种方式是可以提供符合要求的抵押或担保办理贷款。目前最常用抵押贷款方式是房屋抵押贷款,不过申请此项贷款的借款人需要提供:房产证、本人及配偶有效身份证明、婚姻证明;工作、收入证明;房产评估报告;拟抵押房产的有权处分人及其他权利人出具的同意抵押的书面证明以及贷款机构要求提交的其他贷款材料。

    萦***