ndsi烧录卡的功能和怎么使用?

全部答案

  •   ndsi烧录卡功能介绍
    ndsi烧录卡具备免引导、免刷机、免转换的三免功能。由于内核是直接整合在MOONSHELL上的,所以不需要安装其它软件就可以直接胜任各种多媒体影音娱乐。
    在游戏读取方面,ndsi烧录卡采用了独特的双重读取模式,可以对游戏的CLEAN版和修改版作出良好的支持。
      游戏支持软复位和金手指功能,而且ndsi烧录卡本身采用的硬件储存芯片,所以玩家在游戏时不用担心存档丢失的情况。 ndsi烧录卡还能配合EZ三合一拓展卡实现GBA游戏、浏览网页和震动等S2端的拓展功能。 内核安装: 除了ndsi烧录卡之外,你还需要一块TF卡和烧录卡配套使用,我们需要将烧录卡的内核拷贝到烧录卡的根目录,DS主机才能正确识别烧录卡。
      关于如何ndsi烧录卡升级内核,可以查看以下内容。 ndsi烧录卡升级内核方式 1。下载最新版本的系统文件,下载后请先解压缩文件。 2。将解压出的moonshell文件夹和EZ5sys。bin、EZ5upldr。bin、sample。ini这三个文件复制到闪存根目录下即可完成内核系统的安装。

    王***